武当山特区教育局:党风廉政建设取得阶段性成果

时间:2018-02-12 11:45 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李顺晓 报道:2月11日下午,武当山特区纪委副书记梁启波一行对教育局党风廉政建设工作开展专项督导,在听取党委书记、局长毛伍生对履行党风廉政建设主体责任情况进行了专题汇报后,对特区教育局2017年度党风廉政建设工作予以高度评价。

据悉,2017年,教育局党委严格落实特区纪委党风廉政责任制目标,圆满完成各项工作任务。在严格落实教育扶贫惠民政策,严格督导驻村工作队帮扶等方面都取得了一定的成绩。特别在2018年春节来临之际,通过召开党风廉政专题会议对教育系统干部、教师廉洁过节进行了要求。

特区纪委副书记梁启波同志认为,特区教育局党委思想上高度重视,行动上坚决有力,多措并举对春节期间教育系统党风廉政建设进行了周密部署,对2018年教育局党风廉政建设进行了统筹安排,对教育领域精准扶贫进行了实地督导。同时指出:教育系统干部队伍是一支庞大的队伍,党风廉政工作更要落到实处,建议毛伍生同志多督促、多指导、多监督,一定要完善工作机制,落实检查督导,狠抓作风建设,强化党风廉政教育,加强基层纪检监察队伍建设。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110