送春联进社区

时间:2018-02-12 10:24 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

春节临近,为营造欢乐喜庆的节日氛围,东风61小学近日组织学生在校门口开展“写春联,送祝福,传统文化进社区”活动。早上9点,20余位小学生在校门口书写春联送给附近的社区居民。

图/记者 张贞林 通讯员 刘思源

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 春联送祝福 年画进万家

    2020-01-22 09:55

  • 迎新春 送春联

    1月8日下午,张湾区汉江路街办东风社区联合市自然资源和规划局、张湾区城市文明创建中心、张湾区应急管理局、东风社区书法协会在社区二楼会议室开展“迎新春 写春联 送福进社区”主题活动。

    2020-01-16 09:35

  • 志愿者为居民送春联

    昨日,镜潭社区党总支联合兴业银行十堰分行,邀请市书法家协会志愿者开展迎新春写春联送春联活动。

    2020-01-10 09:45

  • 麻家渡镇:送新春春联 助精神脱贫

    “党的政策真是好啊!春联都送到家里来了!”一幅幅饱含深意和祝福的春联,让贫困户们倍感温暖,也更加坚定了他们的脱贫信心。时值年末岁尾,竹山县麻家渡镇广泛开展巡村访户活动,给贫困群众送去了新年的问候与祝福。

    2019-01-10 16:15

  • 写春联 迎新年

    2月7日,国网湖北黄龙滩电厂组织书法爱好者开展“迎新春 送春联”活动,现场免费为一百多位龙城花园小区业主送春联,为小区增添了浓浓的年味。图/记者 罗伟 通讯员 吴瑞军

    2018-02-10 17:43

  • 十堰市第四中学开展迎新春送春联进社区活动

    2018-02-06 10:36

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110