市民在市美术馆参观书画展

时间:2018-02-12 08:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

2月10日,市民在市美术馆参观书画展。当日上午,由市文体新广局、市文联联合主办,市美术家协会、市书法家协会协办的十堰市书画院第二届院士书画作品暨十堰市2018楹联作品展在市美术馆举行。本次展览展期为2月10日至3月10日,市民可免费参观。

记者刘旻摄

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 肖家沟小学举办庆六一廉洁在我心中书画展

    2017-05-27 10:10

  • 火车站小学举办廉政文化书画展

    2017-05-11 10:06

  • 武当情缘迎新春名家书画展开幕

    12日,武当山特区管委会联合十堰市文体新广电局、十堰市文联共同举办的“武当情缘”迎新春名家书画展在武当山地质博物馆拉开帷幕。

    2017-01-13 09:11

  • 十堰老年书画摄影展昨开展

    昨日上午,由市老龄办、市老年诗书画研究会联合举办的老年书画摄影展在市老龄办开展。本次展览共展出作品120余幅,其中书画类80幅,摄影类40幅。本次展览将持续至本月底,展出期间市民可前往免费观展。

    2016-10-10 10:02

  • 十堰举办老年书画摄影展

    9日是传统节日重阳节。当天上午,由市老龄办、市老年诗书画研究会联合举办的老年书画摄影展在位于老虎沟的市老龄办开展。本次展览共展出作品120余幅,其中书画类80幅,摄影类40幅。参展作品皆出自老年人之手,作品立意高远,内涵丰富,功力深厚,映衬出当代老人对中国文化的传承,对大自然的向往,对生活的热爱。作品将展览至本月底,市民可前往免费观展。记者 张建波

    2016-10-09 14:37

  • “献爱心”书画交流展职院开展

    2015-10-29 10:03


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110