十堰交警夜查违法停车还路于民:20多辆小车停禁停标志旁

时间:2018-02-11 11:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

民警依法对违停车辆进行告知和劝离

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 魏刚 报道:为确保道路交通安全、畅通、有序,2月10日晚,市公安交管局四大队交警对辖区禁停路段晚间车辆乱停乱放等违法行为进行整治,还路于民。

当日上午9时,家住红卫某小区的张先生反映:位于24厂路口向炉子沟经过约500米的四川路路段是禁停路段,白天车辆通行秩序较好,可到了晚上这段路违章停车较多,影响公交车和私家车正常通行。

接群众诉求后,该大队高度重视,组织警力成立夜查纠违执法小分队,依法进行查处。当晚19时30分,民警到达四川路路段时,有20余辆小车在禁停标志下依次停放,原本狭窄的道路,有的车主甚至逆向停车,造成交通拥堵。民警遂通过警车喇叭喊话方式寻找车主,进行告知和劝离,个别车主听到后随即开走小车,仍有9辆违停的小车民警在周围酒店、商店、小区寻找未果下,进行拍照取证,依法进行处罚。之后,民警对煤气厂路段同时进行了夜查。

此次整治行动中,查处违法停车行为10余起,劝离违法车辆8起。民警表示,今后持续错时整治辖区禁停路段违停车辆,还路于民,方便群众出行。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110