昨日十堰多地再迎降雪,下在这些地方 节前全市维持好天气

时间:2018-02-11 08:29 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

昨日(10日)十堰又下雪了?

十堰的天气就是这么爱给大家惊喜。周六的的确确下雪了,下在这些地方...

竹 溪 县

10日,竹溪县新洲镇、泉溪镇、丰溪镇、桃源镇、向坝乡等南部海拔较高的乡镇均有小雪天气。

竹溪县泉溪镇的雪景

竹溪县泉溪镇冰瀑雪景

竹溪县新洲镇截至10日下午6点,仍在下中雪,但由于气温相对较高,地面无存雪。

2房  县

有网友爆料,10日下午开车经过房县土城时,正在下雨夹雪,同样也拍下了视频。经了解,目前雪已经停了。

3竹 山 县

10日早上,竹山县柳林乡全境天空昏暗,8时许开始下起小雪,但雪并没有存住。

竹山上庸、楼台也均有雨夹雪

看到雪景图,你该相信,10日十堰千真万确下雪了吧。

网友提供的视频中,也可以看到大片的雪花在空中飞舞。

马上回家过年了,雪还会接着下吗?城区能见着雪吗?晚报君赶紧查了一下天气预报☟

根据天气预报显示,11日起到春节前都是晴天哦,最高温都在12℃-13℃,14日以后最低温也上升到0℃以上啦。

相信不少小伙伴已经放假了,天气不错,可以出去嗨嗨嗨~

不过,大家最最最关心的,应该是春节期间的天气

前两天晚报君查看天气预报,告诉大家春节期间可能都是雨雨雨

但是,晚报君也说了,中长期的天气预报【不确定性】很!大!

所以,到底如何呢?小编刚刚刷新了中国天气网,请往下看

你是不是还期待,天气预报会向自己期望的那样转变?

看了最新的预报,似乎跟之前的冲击力“不相上下”

从17日开始,十堰小雨、雨、雨夹雪...

最高温也逐渐降到10℃以下,为什么春节不能是个暖和和的春节~

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110