襄阳一地酒桌上敬酒发生争吵酿成命案 凶手24小时落网

凶手24小时落网

时间:2018-02-09 15:48 来源:澎湃新闻     进入数字报 我要爆料

一个饭桌上吃饭,因为敬酒时发生争吵,最终酿成命案。2月8日,湖北谷城县公安局向澎湃新闻通报,涉案的5名嫌疑人已被全部抓获。

案件发生在2月5日,当日22时24分,谷城县局110接报警称:城关怡谷酒店门口停车场有人打架,受害人唐某被送往县医院急救后死亡。接报后,谷城警方立即启动命案侦破机制,并成立以刑侦大队、城关派出所为主力的侦破专班。

案发不到1小时,专班民警根据深度研判案发现场视频后,将涉嫌共同犯罪的嫌疑人张某(男,26岁,城关人)抓获,经审讯,侦破工作取得重大突破,迅速查清该案主要涉案人员惠某、廖某等人相关情况。专班民警根据掌握的线索连夜分头开展侦查工作,2月6日16时许,民警获取“惠某等人可能在武汉市东西湖区活动”的重要线索后,立即组织抓捕专班赶赴武汉实施抓捕,一举将4人一网打尽。从2月5日21时案发,到2月6日21时5名涉案嫌疑人尽数归案,整个过程不到24小时。

谷城县公安局工作人员介绍,经查,2月5日21时许,唐某与廖某等人在喝酒时因相互敬酒发生争吵,后被在场人员拉开、劝离。21时50分,当唐某等人行至城关怡谷一楼停车场时,又与惠某等人发生争执,打斗中,唐某被匕首刺中左大腿动脉、静脉致大出血,送医院抢救无效后死亡。目前,涉案5名嫌疑人已全部刑事拘留。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110