竹溪县召开乡镇及县直系统党委书记抓基层党建述职评议会

时间:2018-02-09 14:55 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

竹溪新闻网讯 (记者 於灏)7日,竹溪县召开乡镇及县直系统党委书记抓基层党建述职评议会。县委书记余世明主持并讲话;市委组织部相关领导,县长柯尊勇,县人大常委会主任杨福卿,县政协主席尹熙祥,县委副书记杨武,县委常委陈英明、胡贤德、蒋波、李江、汤莉等出席。

2月7日基层党建述职 余世明 柯尊勇

会上,部分乡镇及县直系统党委书记对2017年度抓基层党建工作进行了述职,并进行了民主测评。

余世明指出,2017年,各乡镇、县直系统基层党建工作都有自己的特色和亮点,取得了成效明显。要进一步强化责任落实,组织党员经常参加党组织生活;进一步加强基层党建整县推进工作,加强发展党员和党员教育管理,优化基层组织带头人;进一步发展村集体产业,增加集体收入;进一步强化党务工作者业务能力,推进基层党建工作。

如何抓好2018年基层党建工作,余世明强调,要结合十九大精神的学习和贯彻,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,办好“新时代乡村讲习所”,带头学习宣传十九大精神,把十九大精神落实到各项工作中。要切实加强党对一切工作的领导,提升凝聚力,发挥党员先锋带头作用。要抓好基层党建整县推进工作,把整县推进作为抓基层党建工作目标,以支部为基础,推动支部规范化,发挥支部的政治功能和组织功能。要强化抓党建促脱贫工作成效,把抓党建成果体现在脱贫攻坚上。要从严管党治党,各级党组织书记要把抓党建的责任扛在肩上,自觉履行管党治党职责,把抓党建作为促进工作的有效抓手,按照党章的要求严格管理党员。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110