文银杭荣膺2017年度湖北“十佳体育之星”

十堰篮协获评湖北“十佳体育社会组织”

时间:2018-02-09 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 方元 通讯员 陶静 报道:2月6日下午,湖北体育“五个十”票选活动在武汉体育学院体育馆举行颁奖典礼,十堰拳击运动员文银杭荣获2017年度湖北“十佳体育之星”,十堰市篮球协会被授予2017年度湖北“十佳体育社会组织”。

据了解,2017年度湖北体育“五个十”推选活动由湖北省体育总会、湖北日报传媒集团、湖北广播电视台联合主办,湖北之声、湖北经广承办。活动经过大众网络投票票选和组委会审核,最终产生五大奖项。

在2017年8月举行的第十三届全运会拳击75公斤级决赛中,代表湖北队参赛的十堰拳击运动员文银杭以优异战绩夺得该级别的冠军。这既是十堰历史上首枚全运会金牌,也是湖北省在本届全运会竞技体育项目上的第一枚金牌。他在赛场上凌厉的拳风、顽强拼搏的意志品质让人过目难忘,不仅获得了湖北省政府的表彰,还荣获了“十堰市劳动模范”称号。在此次网络投票中,文银杭独占鳌头,获得2017年度湖北“十佳体育之星”。这既是文银杭体育生涯的辉煌,也是十堰市竞技体育的荣耀。

近年来,在市政府大力支持下,在体育主管部门以及全体体育人的共同努力下,十堰全民健身工作成效显著,社会体育组织承接承办高水平赛事的积极性空前高涨。十堰篮协承办了十堰市篮协杯第二届中老年篮球俱乐部联赛、十堰市武当山机场杯第八届篮球俱乐部联赛、十堰市子胥湖杯第九届篮球俱乐部联赛等,影响广泛,极大地提升了协会影响力和发展生存能力。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110