用神仙的视角看仙山 武当山开启“低空旅游”新模式

时间:2018-02-09 08:06 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

 

图为1月29日,空中俯瞰武当山金顶。 (新华社发)

直播回放:晚报美女主播带你空中游武当

湖北日报讯(记者刘汉泽、通讯员冯开春、郭军)2月8日,暖阳高照,在武当山山门口停车场,一架直升飞机载着5名游客腾空而起。这是我省5A级景区首个飞行旅游项目,标志着武当山景区进入“全景旅游”模式。

该项目由武当山特区与华彬天星通用航空公司联合打造,执飞机型为贝尔407,线路起点、终点均为武当山山门口,飞行经过金顶、琼台、太子坡、太极湖等武当山所有景点,全程约15分钟。

十堰市民刘建强一家三口是首批体验者。“太震撼了,我看到了另一个武当山。”刘建强说,从空中看,武当山更加险峻,七十二峰层峦叠嶂,宫殿点缀其间错落有致,山上还有未融化的白雪,呈现在眼前的是一幅美丽的山水画。

据介绍,该项目将经过3天试飞,于11日正式对外推出,目前优惠价880元每人。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110