十堰张湾区979万元重奖创新企业

时间:2018-02-09 08:05 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

湖北日报讯 (记者戴文辉、通讯员庹海波)2月7日从十堰市张湾区经济工作会上获悉,该区拿出979.8万元,重奖过去一年为区域经济发展做出突出贡献的企业和个人,激励辖区企业坚持创新驱动、加快转型升级。这是张湾区连续第9年为辖区企业派送“大红包”,奖金总额创历年新高。

该区对凸凹模具、猛程智能等10家公司给予75万元奖励,鼓励企业实现技术升级;对湖北欧博、十堰洪兆等47家成功申报国家、省级高新技术企业、校企共建研发中心企业给予141.8万元奖励,鼓励企业强化技术攻关;对湖北堰龙马众创空间、宏昌达工贸等8家挂牌上市企业给予80万奖励,鼓励企业登陆资本市场。

同时,十堰梦想小镇、十堰合众科技孵化器等9家为辖区企业挂牌上市、专利申报、品牌建设做出贡献的平台企业,共获133万元奖励;湖北国瑞、十堰港汉等18个专家工作站及企业在岗博士、硕士等优秀人才共获41万元奖励。十堰兴农蔬菜专业合作社、十堰沃奇食品两家经济实体到农村投资兴业,助力精准扶贫,获得13万元农业发展贡献奖。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110