市政协党组召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-09 07:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖 特约记者肖军报道:昨日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席师永学主持会议,市政协党组副书记、副主席柯大成,市政协党组成员、副主席程登明、郑文成、崔晓宏,市政协党组成员、秘书长李跃参加会议。

会上,通报了2016年度市政协党组民主生活会整改措施落实情况及2017年度市政协党组民主生活会征求意见情况。师永学代表市政协党组进行对照检查,并带头作个人对照检查,诚恳接受同志们的批评和帮助。随后,党组成员逐一进行深刻对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

师永学指出,这次民主生活会会前准备扎实充分、自我批评深刻到位、相互批评直截了当、整改措施切实可行,态度认真,对于加强市政协党组班子建设,推动市政协各项事业将起到有效促进作用。

师永学要求,要在提高政治站位上下功夫,深入学习贯彻党的十九大精神,强化“四个意识”,增强“四个自信”,认真贯彻落实省委、市委重大决策部署,凝聚共识、汇聚力量。要在健全制度上下功夫,健全和完善党组决策议事制度、中心组学习制度。要在狠抓落实上下功夫,在进一步提高专题调研、协商时效,拓展民主监督渠道、推进机关作风建设、加强省市县政协工作联动、发挥委员主体作用等方面,采取新措施、取得新成效。要在做好表率上下功夫,党组成员要作联系群众、发扬民主、履职尽责、廉洁从政的表率。要在提升能力上下功夫,自觉加强政治理论和业务知识学习,着力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110