市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-09 07:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 李明泉 报道:昨日上午,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任余春存、佘立柱、袁新云,党组成员、秘书长王有群参加会议。市人大常委会副主任刘学勤列席会议。

会上,学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。张歌莺代表市人大常委会党组进行对照检查,并带头作个人对照检查,诚恳接受同志们的批评和帮助。随后,党组成员逐一进行深刻对照检查,开展批评和自我批评。

张歌莺指出,这次民主生活会,大家认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚、交流充分,表现出了洗澡除尘、揭短亮丑的勇气,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的,起到了相互帮助、相互提高、相互促进的作用。

张歌莺强调,针对查摆出的问题,市人大常委会党组及党组成员要以贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,严格对照《准则》《条例》,对照省委、市委有关要求,以这次民主生活会为新的起点,紧密结合实际,调整好角色、调整好状态、调整好思维,进一步加强市人大常委会党组思想政治建设和作风能力建设,强化学习、强化沟通、强化履职、强化约束,着力建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导班子,不断开创人大工作新局面。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

  • 张歌莺主持召开市人大常委会党组中心组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持召开市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加会议。

    2018-12-20 07:20

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110