市人大常委会党组召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-09 07:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 通讯员 李明泉 报道:昨日上午,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任刘学华,党组成员、副主任余春存、佘立柱、袁新云,党组成员、秘书长王有群参加会议。市人大常委会副主任刘学勤列席会议。

会上,学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。张歌莺代表市人大常委会党组进行对照检查,并带头作个人对照检查,诚恳接受同志们的批评和帮助。随后,党组成员逐一进行深刻对照检查,开展批评和自我批评。

张歌莺指出,这次民主生活会,大家认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚、交流充分,表现出了洗澡除尘、揭短亮丑的勇气,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的,起到了相互帮助、相互提高、相互促进的作用。

张歌莺强调,针对查摆出的问题,市人大常委会党组及党组成员要以贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,严格对照《准则》《条例》,对照省委、市委有关要求,以这次民主生活会为新的起点,紧密结合实际,调整好角色、调整好状态、调整好思维,进一步加强市人大常委会党组思想政治建设和作风能力建设,强化学习、强化沟通、强化履职、强化约束,着力建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导班子,不断开创人大工作新局面。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺出席2017年度市委重要工作检查考核意见反馈会

    昨日,市委第五检查考核组在竹山召开2017年度市委有关重要工作检查考核意见反馈会。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺,市政协副主席程登明出席会议。

    2018-02-07 08:43

  • 市领导与人大代表审议市人大常委会和“两院”工作报告

    昨日下午,市领导张歌莺、周锋、孙咏平、刘学勤、余春存、佘立柱、袁新云等,分别参加丹江口市、郧阳区、郧西县、竹山县、竹溪县、房县、茅箭区、张湾区、解放军代表团审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告。

    2018-01-06 08:52

  • 张歌莺参加丹江口市代表团审议政府工作报告

    张歌莺说,报告总结过去实事求是、客观全面;谋划今后工作,贯彻了中央大政方针,落实了省委决策部署,体现了十堰发展实际,符合全市人民意愿,目标明确、措施得力,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。

    2018-01-05 08:48

  • 张歌莺主持市人大常委会党组理论学习中心组集中学习

    28日,市人大常委会党组理论学习中心组进行集中学习,专题研学《习近平谈治国理政》第二卷相关内容。市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持学习时强调,要提高政治站位,认真学习领会,结合人大职能,深入贯彻落实,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动人大工作。市人大常委会副主任刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群参加学习。

    2017-12-29 08:34

  • 市五届人大常委会召开第六次主任会议 张歌莺主持

    19日,市五届人大常委会召开第六次主任会议。受市委书记、市人大常委会主任张维国委托,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺主持会议,市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱,秘书长王有群出席会议。

    2017-12-20 07:41

  • 张歌莺调研产业扶贫时要求:推进产业发展 拓宽增收渠道

    11月30日,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺深入竹山县,就市人大办精准扶贫工作联系村宝丰镇车家沟村产业扶贫工作进行专题调研。市人大常委会秘书长王有群参加调研。

    2017-12-02 08:39


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110