十堰经济技术开发区重奖有功企业

时间:2018-02-09 07:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘爱理 报道:“我们向工作组提交了入驻园区时签订的协议,结果真的兑现了奖励!”2月7日,十堰泰祥实业股份有限公司常务副总经理何华强告诉记者,“获得十堰经济技术开发区管委会的奖励对企业来讲是一个极大的鼓励,让我们更加坚定地走专业化实业道路,把资源和精力投入到技术改造、工艺创新中去。”

为营造重商、亲商、尊商、爱商、护商的投资环境,十堰经济技术开发区自2018年1月开始,开展为期一年的“百名干部进百企服务+”活动。工作组走访十堰泰祥实业股份有限公司时,企业提出签订入驻协议时的招商政策兑现要求。工作组经核实,决定在开发区年度大会公开予以兑现。同时,开发区管委会专门下发表彰文件,授予该公司“突出贡献企业”荣誉称号,共计兑现政策奖励资金450万元。

十堰泰祥实业股份有限公司是新三板挂牌企业,主要从事汽车发动机主轴承盖的生产和销售,产品配套大众汽车全系车型。2017年,该公司实现产值2亿元,上缴利税3920 万元,实现出口创汇9000 万元。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110