武当山2018年职工春节晚会举行 9位“武当好人”获奖

时间:2018-02-08 17:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何磊 特约记者 郭军 报道:7日晚,由武当山特区管委会主办,武当山特区党政办公室、武当山特区群团工作部工会、武当山特区宣传部承办的2017年度“武当好人”颁奖仪式暨2018年武当山特区职工春节晚会活动在武当太极剧场举行。

春节晚会在大合唱《我宣誓》《不忘初心》中拉开帷幕,高亢激昂的旋律,对晚会的主题和旋律进行定格,传递着满满的正能量。情景剧《爸爸妈妈我想你》、廉政小品《送礼》、歌伴舞《万象更新》、小品《过年》等节目,“表演者”立足岗位实际,展示了特区干部良好精神面貌。

晚会中,合唱《一街一路一河》、快板《话交通》、情景剧《精准扶贫、我心何求》《新时代,树新风》、三句半《武当新气象》等节目,以观众喜闻乐见的方式,集中展示了武当山特区2017年度的工作成效和巨变,将晚会推向一个个高潮。

民俗《舞狮》、舞蹈《迎春接福》、歌伴舞《十里桃花》、功夫舞蹈《功夫梦》等节目喜气欢快,催人奋进。

同时,晚会上还为罗春生、杨生瑜等9名武当山特区2017年度“武当好人”进行了集中颁奖。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110