凉水河镇:带着春节的慰问深入驻点村寨山村

时间:2018-02-08 16:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 刘堂清 张会 郭廷娥 报道:“谢谢你,感谢你们又来看我们……”寨山村贫困户纪洪生含着眼泪,接过礼物对帮扶干部们说到。2月7日,农历腊月二十二,小年在即,凉水河镇财政所全体干部带着春节的慰问——粮、油、烧水壶、2018年的新春日历等深入驻点村寨山村,走访慰问帮扶的贫困户,并询问年货置办情况。

纪洪生激动地说:“有!有!都有!国家政策真是好呀,我们现在有新房住了,种桔子、养猪、养鸡子国家还补钱,娃子外出打工也补贴,今年一起补贴了8000多元。生病住院报销的也多了,快过年了你们又来看我们……”

随后,凉水河镇财政所帮扶干部们对贫困户遇到的困难、2018年产业发展计划等逐一进行询问和了解,并探讨制定计划,帮忙解决困难,确保贫困户过一个舒心祥和快乐的新年。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 凉水河镇:驻村工作队送衣柜上门暖人心

    1月13日,丹江口市民政局驻凉水河镇姚湾村工作队帮扶干部来到姚湾村新家庄易地扶贫安置点,给特困对象送衣柜。

    2019-01-16 15:40

  • 凉水河镇:听党话感党恩跟党走 评出“最可爱的人”

    1月12日,丹江口市凉水河镇八里寨村院场会在五组罗湾举行,由镇、村干部及驻村工作队共同参与,开展“听党话、感党恩、跟党走最可爱的人”评选活动。

    2019-01-15 16:54

  • 凉水河镇:检查木材加工企业 筑牢安全生产"屏障"

    为了进一步推进凉水河镇木材加工厂规范化、合法化,1月10日,丹江口市凉水河镇林业站及丹江口市森林公安局特勤队组成的联合执法队对辖区的木材加工厂进行了突击检查。

    2019-01-14 15:23

  • 凉水河镇:开展脱贫攻坚大比武

    近日,丹江口市凉水河镇举行脱贫攻坚大比武活动,全镇15个村的村两委干部、驻村工作队就脱贫攻坚工作互相进行了现场比试与评比。

    2019-01-09 15:42

  • 凉水河镇:化肥送进村 农户乐开颜

    上月29日,积雪还未完全融化,天气寒冷,但丹江口市凉水河镇寨山村却热闹不已,三轮车、面包车排成长队,前来领取史丹利化肥的村民络绎不绝。

    2019-01-02 16:16

  • 凉水河镇:残疾鉴定上门服务 助残圆梦温暖人心

    此次活动受到广大群众的一致好评,极大地解决了残疾人群出行不方便且不了解流程导致残疾鉴定难的问题。据了解,当天参加现场残疾鉴定活动的群众达500余人,其中通过残疾鉴定相关检查、达到办证标准的有79人,下一步该镇将引导帮助符合条件的残疾人进行办证。

    2018-11-09 16:03

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110