凉水河镇:带着春节的慰问深入驻点村寨山村

时间:2018-02-08 16:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 刘堂清 张会 郭廷娥 报道:“谢谢你,感谢你们又来看我们……”寨山村贫困户纪洪生含着眼泪,接过礼物对帮扶干部们说到。2月7日,农历腊月二十二,小年在即,凉水河镇财政所全体干部带着春节的慰问——粮、油、烧水壶、2018年的新春日历等深入驻点村寨山村,走访慰问帮扶的贫困户,并询问年货置办情况。

纪洪生激动地说:“有!有!都有!国家政策真是好呀,我们现在有新房住了,种桔子、养猪、养鸡子国家还补钱,娃子外出打工也补贴,今年一起补贴了8000多元。生病住院报销的也多了,快过年了你们又来看我们……”

随后,凉水河镇财政所帮扶干部们对贫困户遇到的困难、2018年产业发展计划等逐一进行询问和了解,并探讨制定计划,帮忙解决困难,确保贫困户过一个舒心祥和快乐的新年。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110