广东佛山地铁2号线路面坍塌 至少8人死亡3人失联

时间:2018-02-08 11:42 来源:南方都市报     进入数字报 我要爆料

原标题:佛山地铁2号线坍塌事故 8人死亡 3人失联

救援现场。

据佛山市交通运输局通报:2月7日晚上8时40分左右,位于禅城南庄的佛山地铁2号线绿岛湖至湖涌盾构区间工地地面出现坍塌。

据初步核查,事故现场8人无生命体征,3人失联,9人获救并被及时送往医院抢救,目前无生命危险。

坍塌事故发生后,市委、市政府高度重视,市委书记鲁毅、市长朱伟等市、区领导坐镇指挥部指挥事故救援善后工作,并指示要把抢救工人生命摆在首位。

救援善后工作还在紧张进行,事故原因正在调查中。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110