竹溪召开重点项目督办会 确保第一季度项目建设开门红

时间:2018-02-08 10:25 来源:竹溪新闻网     进入数字报 我要爆料

竹溪新闻网讯 (记者 郭元江)7日,竹溪县召开重点项目督办会。县委书记余世明,县长柯尊勇出席并讲话;县委常委、常务副县长蒋波主持;县领导杨福卿、尹熙祥、李江、帅建国、谢从明、曾辉、杨巧燕等出席。

会议听取了各部门相关项目情况汇报。

会议强调,关于当前重点项目建设,要明确时间节点,落实领导责任,讲究实际效果,要做好促使业主尽快签订“菜大师”项目合作协议、认真落实医药中间体项目责任、强化督办“桃花岛”建设项目等工作。

会议要求,要正确对待招商引资和项目建设工作,切忌心浮气躁,做到稳扎稳打,确保谈成一件、干成一件。要认真对待已落地项目,搞好对接工作,提供优质服务,确保项目顺利进展。要切实转变工作作风,通过县“四大家”领导带头抓招商、部门负责人亲自抓招商,营造浓厚招商氛围。

会议要求,要统筹人力、物力、财力,全力支持菜大师、朗天科技、慕百川等重点项目建设,确保实现今年第一季度项目建设“开门红”。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110