茅箭区2016年度实施老旧小区改造项目通过综合验收

时间:2018-02-08 09:50 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

2月5日下午,市财政局副局长魏红、市住房保障办公室主任杨广然一行对茅箭区2016年度实施老旧小区改造项目进行综合验收。副区长张俊江陪同检查。

验收组深入到改造后的小区,在认真查看改造内容完成情况、了解长效机制建立情况、询问资金使用状况后,对茅箭区老旧小区改造工作给予了充分肯定,同时要求在充分总结每个小区的改造亮点和经验的基础上,进一步完善2017年老旧小区改造方案,切实通过老旧小区改造这一民心工程,将党的惠民政策惠及更多百姓。

据悉,为着力解决好老旧小区安全隐患突出、设施设备老化、功能配套不全等问题,改善小区居住环境,提高群众生活水平,2016年茅箭区将朝阳小区、永丰小区、富康小区、郧发小区、通达小区、竹苑小区及康乐新村纳入老旧小区综合改造项目,共改造5036户、147栋房屋,涉及居民14482人,改造小区总占地面积451510.24平方米,总建筑面积395728.95平方米,总计投资8931万元。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110