东风商用车销售2018年喜迎开门红 中重卡销量同比增长27%

时间:2018-02-08 08:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 报道:记者从东风商用车有限公司获悉,今年1月,东风商用车有限公司销售势头强劲,销售中重卡14554辆,同比增长27%。其中,重卡销售11924辆,同比增长27%,中卡销售2630辆,同比增长25%。

据介绍,东风商用车保持稳健增长,与近两年新品持续推向市场密切相关。2017年,全年共推出东风天龙2017款新启航450、东风天龙旗舰520、东风天龙启航520、天龙KC等以大马力、低自重、大容积为卖点的多款新车型,用东风天龙350马力绿通载货车、东风天锦中置轴轿运车、东风LNG清洁能源等车型进入细分市场。进入2018年,2018款东风天龙旗舰、东风天龙8X4轻量化车型相继上市。

工作人员表示,随着东风天龙旗舰2018款的上市,东风商用车在陕西、山西、湖南、湖北等多地开启了声势浩大的营销活动,仅2018年1月第二周便收获订单700余台,交付近200台。

针对关键动力总成,东风商用车对当前和未来都做了周密部署,2017年东风商用车与沃尔沃联合开发的DDi75发动机在苏州上市,东风VT14档变速箱也正式进入批量生产阶段,东风新一代高端车桥TD440实现量产并装车。2018年伊始,东风商用车13L大马力发动机点火成功,与东风康明斯合作的600马力发动机“天龙芯”也正式交付,面对未来,东风商用车有了充足力量应对各种挑战。

在营销上,东风商用车解锁“精准营销”模式。在云贵区域,制定了精准的“区域、市场、行业、客户”的营销战略。在华北区域,东风商用车尝试推进营销领域推进体制变革,以“津冀鲁”为试点,实施战区管理,让销售、商企、研发、质量、收益好手下沉到市场一线,确保战区可持续的商品力和营销力。

据悉,2018年1月份,国内重卡市场继续保持了去年高热势头,以9.8万辆的月度销量,打破了2017年1月份8.3万辆的销量记录。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110