房县将再建两条一二级公路 有效改善房县交通区域条件

时间:2018-02-07 14:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗伟  通讯员 卢曼菲 王东 报道:5日上午,从G346房县城区南部复线新建工程(以下简称环城南路)和房县大木厂集镇至共青公路改扩建工程可行性研究报告评审会现场传来好消息,房县两条公路可研报告顺利通过评审,不久后将新增两条一二级公路。

据了解,房县环城南路起点位于解家湾大桥,与在建346国道马栏至温泉段平面交叉,终点位于三海堰,与十房高速连接线及209国道平面交叉。全线采用设计速度60km/h,路基采用宽度32m的双向四车道一级公路标准,全长约8.0公里,投资总金额约4.9亿元。房县大木厂集镇至共青公路改扩建工程起点位于房县大木厂集镇西北端,终点位于共青村(站鼓河大桥南端),与281省道平面交叉。全线采用设计速度40km/h,路基采用宽度8.5m的双向两车道二级公路标准,全长约4.1公里,投资总金额约0.438亿元。

两条新增公路的建设能够有效改善房县交通区域条件、完善区域路网结构;有力地促进秦巴山区扶贫开发、实施精准扶贫政策;为构建“鄂西北生态文化旅游圈”、发展区域旅游奠定基础。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110