张维国陈新武与盈科旅游首席顾问梅向荣一行座谈

政企携手打造旅游业发展样板城市

时间:2018-02-07 12:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐正国  报道:7日上午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与来堰考察的盈科旅游首席顾问梅向荣一行座谈。双方表示,将进一步在旅游业发展模式转变与创新方面深化合作,促进十堰旅游城市转型升级,助推十堰打造“魅力中国城”的样板城市。

张维国、陈新武对梅向荣一行的到来表示诚挚欢迎。张维国指出,十堰与盈科旅游通过“魅力中国城”节目结缘,友谊越来越深,共识越来越多,合作不断深化。十堰地处中国版图几何中心,是鄂豫陕渝城市群之间的重要节点,旅游资源富集,仙山、秀水、汽车城三张名片闪耀全球。当前,十堰正围绕培育千亿级支柱产业的目标,全力推进旅游大发展。实现这个宏伟目标,需要与盈科旅游这样实力雄厚的专业团队共同策划、包装、推介、落地。希望盈科旅游深度参与十堰全域旅游资源整合、开发及宣传,促进十堰旅游产业的转型升级,政企携手实现合作共赢。

梅向荣感谢十堰市委、市政府对盈科旅游的信任与支持。他表示,十堰是一个令人向往的好地方,目前正在致力打造东方国际休闲养生旅游目的地,非常让人期待。盈科旅游将充分发挥项目运营、管理和品牌推介等方面的优势,为十堰旅游产业转型发展提供全方位支持,努力让十堰成为“魅力中国城”的样板城市。

市委常委、组织部长刘荣山,盈科旅游总裁何宁宁等参加座谈。

在堰期间,梅向荣一行将深入武当山、太极湖等处实地考察十堰旅游产业发展。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110