最新!十堰80个小区1月份房价数据出炉,快看是涨是跌?

时间:2018-02-07 10:37 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

快过年了今年年终奖领了吗?

卡里存了多少钱?房子买了吗?

下面晚报君要公布的这组数据你看后会开心呢还是不开心去年十堰房价是涨是跌?一起瞅瞅吧

2月1日,十堰晚报记者从市房管局获悉,该局日前发布的2017年12月份房地产市场运行状况显示,去年,十堰中心城区商品住房成交均价5046.83元/平方米,同比上涨10.89%。

其中2017年12月份,中心城区商品住房成交均价5418.95元/平方米 , 同比上涨18.77%。

那么2018年房价趋势又将如何呢?刚刚,十堰1月各小区房价出炉快来跟晚报君一起看看吧

注意:文中的最新均价数据来源于十堰房产在线,价格仅供参考,具体售价还需去各小区售楼处询问哦。

张湾区(部分)

 

 

茅箭区(部分)

十堰经济技术开发区(部分)

 

以上最新均价数据来源于十堰房产在线,价格仅供参考,具体售价还需去各小区售楼处询问哦~

好啦,大家对十堰房价大概有个了解了吧接下来这一年我们要更加努力工作为了房子、车子和美好的生活奋斗吧!

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110