年关廉政课

时间:2018-02-07 10:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陶民福 报道:2月2日晚7点,郧阳区委党校五楼会议室灯火通明,一场别开生面的年关廉政课在这里开讲。

区委主要领导首先对照乡镇党委书记、区直部门负责人名单一个个点名,随后一针见血指出乡镇党委书记、区直部门负责人工作中的差距和不足。“大家要把学习贯彻省纪委十一届二次全会精神与学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的重要讲话精神、十九届中央纪委二次全会精神、中央八项规定实施细则精神结合起来,融会贯通,学以致用,始终做政治上的明白人、清醒人、局中人。”郧阳区委书记孙道军说,希望各位对上不送礼,对下不收礼,从严管好家属和身边工作人员,时时处处以身边的典型案例为鉴,引以为戒、警钟长鸣,坚决杜绝顶风违纪。

“春节期间,专门设立‘四风’问题举报电话,成立明察暗访组,对公款吃喝、公车私用等顶风违纪问题,一律从严从重快速查处。”孙道军严肃地说。

“我们一定令行禁止,对上不送礼、对下不收礼,廉洁过节!”在场的干部纷纷表示,从小事做起,以身作则、以上率下,立标杆、作表率,以实际行动落实好全面从严治党主体责任。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110