“夏艳,孩子想念你,快回来吧!”续

女子离家半年未归 十堰晚报牵线夫妻团圆

时间:2018-02-07 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 实习生 余婧璇 报道: “谢谢你们,经过报道后,有好心人提供了线索,我老婆已经回来了。”郧西男子杜先生和妻子发生争执,妻子离家半年未归,经本报报道后,他找到了妻子,一家人终于团圆。

1日,郧西男子杜先生带着两个孩子来到本报编辑部求助。因与妻子夏女士发生矛盾,她赌气离家出走半年,杳无音讯。

妻子离家出走后,杜先生一边照顾两个年幼的孩子,一边打工养家糊口。“两个孩子特别想她,希望她能尽快回家。”3日,本报对此进行了报道。同时,秦楚网、十堰晚报微信公众号也对此进行了关注。

“在好心人的帮助下,我找到了妻子,真是太感谢了!”5日,杜先生告诉记者这一好消息。据了解,这半年,夏女士在十堰城区一家酒店打工。最终,夫妻二人经过协商,解决了之前的矛盾,夏女士同意跟丈夫回家。

昨日,夏女士已向工作单位请假,和丈夫杜先生回到郧西。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110