奋力打造千亿级园区全面建设现代化强区

——十堰经济技术开发区2017年回顾和2018年展望

时间:2018-02-07 09:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

俯瞰十堰经济技术开发区

秦楚网讯(十堰日报)文、图/特约记者 侯化文 董利勇 通讯员 张锋锋 

2月6日,十堰经济技术开发区召开2018年度工作会议,传达贯彻中央、省、市经济工作会议和省、市“两会”精神,总结2017年全区经济社会发展成绩和经验,统筹安排2018年的主要工作。大会对2017年度各项事业推进中取得优异成绩的先进单位、企业和先进个人进行了表彰。泰祥实业股份有限公司在土地产出率和成长性等方面位居开发区民营企业前列,被授予“突出贡献企业”荣誉称号,并获450万元奖励。

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,在广大干部群众和企业家的共同努力下,十堰经济技术开发区以迎接党的十九大、省第十一次党代会召开和学习贯彻会议精神为主线,紧紧围绕“四个全面”战略布局,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,坚持适应把握引领经济发展新常态,紧紧抓住供给侧结构性改革这个中心,推进改革创新,调整产业结构,优化发展环境,保障改善民生,转变工作作风,奋力推进国家级开发区建设,全区经济社会发展保持较快增长态势。在经济社会建设过程中,该区涌现出了一大批先进单位和先进个人。为表彰先进,激励全区干部群众以更加昂扬的斗志,积极投身到国家级经济技术开发区建设之中,2月6日上午,该区拿出850多万元对东风小康汽车有限公司等16个纳税先进单位、湖北十堰先锋模具股份有限公司等25个外贸出口先进单位、十堰市隆泰源工贸有限公司等10个获高新技术认定企业、湖北中尔轮式制动车桥有限公司等4个获创新团队奖企业等单位和个人进行了表彰。

上一页 1 2 3 4 5 下一页 单页阅读
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110