武当山低空旅游首飞8日开启

时间:2018-02-06 17:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何磊 特约记者 郭军 报道:记者从武当山特区管委会获悉,华彬航空集团“神领太极武当”低空旅游项目首飞仪式及飞行体验活动,将于2月8日至11日在武当山进行,春节前将正式开启武当山低空旅游“全景模式”。

目前,一架bell407GX小型直升机停在武当山景区停车场,红白相间的机身上,标注着“空中游武当”字样。

技术人员正在安装直升机螺旋桨,并且进行相关技术调试。8日至11日,此次低空旅游首飞将在武当山景区进行。

此次首飞由华彬天星通用航空有限公司执行,“神领太极武当”低空旅游的路线安排中,游客乘坐直升机从武当山山门口起飞,在空中俯瞰金顶、琼台、太子坡、五龙、南岩、紫霄宫、玄岳门、太极湖、老子公园等景点,全程15分钟左右,实现“旅游+航空”的完美融合。

据了解,通过试飞三天,春节期间将全面推出“空中游武当”项目,以满足更多游客需求。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110