茅箭区召开2017年度区委常委班子民主生活会征求意见座谈会

时间:2018-02-06 15:07 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

会议现场

2月4日,区委召开2017年度区委常委班子民主生活会征求意见座谈会。面对面听取部分乡镇、街办党委书记、区直部门负责人、“两代表一委员”、村(社区)党支部书记等各界代表的意见和建议,为进一步加强党建、更好地发挥领导干部带头表率作用及即将召开的民主生活会做准备、打基础。区委书记周庆荣,区委常委、纪委书记、区监察委主任官宇,区委常委、组织部长王斌,区委常委、统战部长王雁波,副区长张俊江出席会议。区委办公室、区纪委、区委组织部、区委宣传部相关负责同志列席会议。

与会人员以问题为导向,开门见山谈看法,开诚布公提建议。大家一致认为,新一届区委常委班子团结带领全区干部群众开拓创新、攻坚克难,不断为富民强区、推动全区经济社会又好又快发展作出巨大努力并取得了令人瞩目的成就,各方面工作得到广大干部群众的认可,是一个政治坚定、团结向上、勤政廉洁的领导集体。随后大家围绕从严治党、基层组织建设、干部管理、经济发展、社会民生、精神文明等方面提出意见建议,周庆荣一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交换意见。

周庆荣指出,大家结合基层工作实际,反映群众心声,提出的意见建议非常中肯,针对性强,有助于更好地查找问题,高质量地开好区委常委班子民主生活会。相关部门要将征求到的意见建议进行梳理汇总,原汁原味地反馈给区委常委班子和个人,并形成学习资料,引起借鉴和思考。对征集到的普遍性问题,区委常委班子成员要带头深入调研,及时予以解决。同时,周庆荣还希望大家今后继续立足茅箭实际,多提针对性、操作性强的意见建议,为全区发展出谋划策、献智添力,为建设“五个茅箭”提供支持、凝聚能量、作出贡献。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110