竹溪县教研室深入竹溪二中巡查考风考纪

时间:2018-02-06 11:05 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员孙俊报道:2月3日,县教研室主任陈佼、教研员彭日华深入竹溪二中调研期末统考工作。

陈主任一下车就深入考场巡查学生的考风考纪情况,并就考场布置、考务安排、试卷领取、考场巡视、阅卷评分等考务工作进行了详细的了解。当看到该校考试秩序井然,考风严肃,考务安排均按要求规范操作时,陈主任就该校的考务工作给予了充分肯定。她指出,期末考试是学业与品德的双考试,每位老师都要高度重视,将考试诚信作为学生品德培养、培育和践行社会主义核心价值观的重要一环。要在全校上下营造诚信考试氛围,加强对考风考纪的监督力度,确保考试操作规范、成绩真实。

据悉,该校高度重视考风考纪工作,2月2日下午召开考务工作会,教务处统筹安排,精心组织,各职能部门联动,顺利完成了考务部署、学生考风考纪教育等各项工作。考试首日,校长冯立军及班子成员亲赴考场进行巡视,对考试违规作弊现象保持“零容忍”态度,树立了风清气正的考试环境。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110