23名农民工工资被拖欠 郧阳民警成功追回

时间:2018-02-06 08:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王泽龙 张涛 报道:2月1日下午,郧阳区公安分局白浪派出所民警为23名农民工追回被拖欠的11万元工资。

据白浪派出所民警介绍,2016年初,二十余名农民工随包工头陈某到郧阳区白浪镇一工地干活。该工程于2016年底完工,施工方负责人姬某准时支付给陈某全部工程款,陈某却将应兑现给工人的11万元工程款截留拖着不给。今年年初,陈某失踪,被拖欠工资的二十余名工人讨薪未果。白浪派出所民警获悉这一情况后,迅速联系该工程建设项目部,一方面要求姬某承担其责任,另一方面引导其向劳动监察部门报案,通过法律途径解决问题。

在民警不懈努力下,2月1日下午,姬某先行将11万元工资如数发放到农民工手中。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110