竹山贫困户获赠千余台电视机

时间:2018-02-06 08:43 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 向继华 章伟报道:2月5日,由中共中央宣传部、中央文明办、国家新闻出版广电总局赠送给竹山县贫困户的1338台液晶电视机和171套直播卫星接收设备运达该县,并陆续发放到各乡镇。

为深入贯彻落实党的十九大精神,深入开展“三下乡”活动,着力补齐贫困户脱贫攻坚“精神短板”,中共中央宣传部、中央文明办、国家新闻出版广电总局向贫困地区没有电视机的贫困家庭赠送电视机,部分边远地区贫困家庭配套赠送直播卫星接收设备,以丰富贫困群众的精神文化生活。

为办好这项利民惠民的实事好事,竹山县委宣传部、县文明办、县文体新广局及时成立工作专班,到各乡镇贫困家庭调查摸底,将没有电视机的家庭纳入捐赠对象,确保这些贫困家庭春节能收看到电视节目,切实把党的关怀和温暖送到贫困户的心坎上。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110