柏林镇:开展贺新春送温暖活动

时间:2018-02-05 15:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 彭锋 谭伟 郑舒文 报道:“权大哥,我提前来给您拜个年!”、“吴大爷,我带你到村部,免费给您剪个头吧!”、“大婶,我们给您写副春联,恭喜你今年住上新房。”一句句暖心的问候温暖着每一位贫困户。2月2日上午,张湾区卫计局帮扶干部来到柏林镇小堰村,开展春节送温暖活动,使小堰村的贫困户提前进入春节模式,到处洋溢着浓厚的节日气氛。

活动现场,区卫计局书法爱好者们挥毫泼墨,大显身手,围绕脱贫攻坚、美丽乡村、喜迎狗年写着各式各样的春联,激励帮扶村的村民自力更生,摆脱贫困。拿到春联、收到祝福的村民谭维华说:“送春联活动开展得非常好,看到卫计局帮扶干部们冒着严寒给我们写春联送祝福,我感到非常的高兴,也十分感动,新的一年奔致富的信心更足了。”

此次活动免费送出春联、年画30多副、义务为老人儿童剪发18人次、入户走访送粮油70余份。区卫计局帮扶干部的热情服务和送去的温暖,拉近了与贫困户之间的距离,让贫困户们也切实感受到了温暖,激发了贫困户致富奔小康的信心。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110