西城开发区:春节慰问贫困户 精准扶贫暖民心

时间:2018-02-05 15:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 孟阳 黄蓉梅 报道:在2018年新春佳节即将来临之际,为了让贫困群众过一个欢乐、祥和的春节。近日,张湾区西城开发区帮扶干部和区武装部扶贫驻村工作队一行十几人到草店村开展春节走访慰问贫困户活动,为他们送去了米、食用油、慰问金,提前向12户帮扶贫困户送去了新年的祝福和问候,及时将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

在走访慰问过程中,每到一处,扶贫工作队员都与贫困户拉起家常,进一步详细了解他们的家庭生活状况、存在的困难和2018年的生产生活计划及帮扶需求等。同时,向贫困户传达宣传国家惠民政策,鼓励他们要坚定生活信心,遇到什么困难及时向驻村第一书记、帮扶联系人、村干部联系,相信在党和政府的政策帮助和帮扶干部的帮扶下,一定能摆脱困境,过上幸福生活。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110