黄龙镇:公开述职找差距 补齐短板竞争先

时间:2018-02-05 15:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 余琳琳 宋兆睿 报道:2月1日,张湾区黄龙镇召开2017年度支部书记抓党建暨四季度绩效考核会,镇党委书记任卓等班子成员、绩效考核工作相关负责人、15个村(社区)主职干部近60人参会。

会上,就2017年各村的党建工作和四季度各项工作开展情况,15个村的书记作了全面说明,同时也对本村“两委”班子2017年度工作中存在的问题进行了深刻剖析,进一步明确了2018年的改进措施和努力方向,参会人员现场进行打分。

最后,针对该镇基层党建基础工作不扎实、活动开展不规范、党员引领不充分、学习借鉴不到位等问题,任卓指出:一是要做实做细各项基础工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,提高党建工作痕迹化管理水平,多方位推行“一卡双找三代”便民服务,将基层阵地筑牢群众心中。二是要认真规范开展各项活动,深刻领会党组织活动规范要求,扎实完成党组织活动规定动作,确保规定动作不走样,亮点工作有特色。三是要充分发挥示范引领作用,党员干部要把握思想之舵、扬起奋进之帆,筑牢信念之基、补足精神之“钙”,进一步加强党建引领氛围营造,展示工作风采,把党支部形象树起来,强化双十星活动结果运用,发挥党员先锋模范作用。四是要学习借鉴先进经验做法,发挥好外出参观考察的作用,消化吸收好考察学习中的先进经验,借他山之石,攻我镇之玉,确保黄龙镇基层党建工作全面进步、全面过硬。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110