日本自卫队士兵涉嫌组织数百名女性卖淫 网友:冰山一角

时间:2018-02-05 13:18 来源:环球时报     进入数字报 我要爆料

[环球时报驻日本特约记者 李珍]"日本海上自卫队士兵涉嫌组织女性卖淫!" 据日本时事通讯社2日报道,一名海上自卫队士兵日前因涉嫌猥亵少女被捕,并牵出背后一个有约400名成员的疑似"卖淫群"。截至4日,《环球时报》记者未看到日本防卫省官网对此事进行回应。

据报道,日本神奈川县警察局1月31日逮捕隶属日本海上自卫队横须贺基地的自卫队员市川达也。现年31岁的市川达也涉嫌去年8月在一辆面包车内猥亵一名当时只有14岁的少女。警方同时还将同基地的另一名27岁的海上自卫队队员的犯罪嫌疑资料送交检察院。据称2人对自己的行为均供认不讳。警方称,市川达也的手机即时通信软件"Line"(相当于中国的微信)上有一个约400人的通信群,他和另一名嫌疑人都是该群成员。该群中有约50名自卫队队员,其余群成员均是10岁至30多岁的女性。报道称,警方在调查市川达也猥亵少女案时发现,他和该名女生同在一个大型通信群中。警察在后来的调查中怀疑,这个通信群很可能是专门为海上自卫队队员建立的卖淫群。神奈川警方表示将继续调查此案。

对于这一丑闻,日本自卫队及防卫省一直予以回避,始终不做表态。然而,日本民众对这件事情反应颇为强烈。日本网民在网上留言称,"这只不过是冰山一角""自卫队和驻日美军真是越来越像""日本国民真的不需要来自自卫队的'保护'"等等。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110