陈新武就开好市政府党组2017年度民主生活会

听取基层党员干部群众意见

时间:2018-02-05 07:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者陈赟 刘旻报道:日前,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2017年度民主生活会会前征求意见座谈会,听取基层党员干部、市直部门主要负责人、企业家、政府机关党支部负责人等的意见建议,深入查找问题和不足,为开好民主生活会做好准备。市委常委、常务副市长周锋主持会议。

会上,市经信委主任上官守刚,郧阳区委副书记、区长胡先平,郧阳经济开发区(茶店镇)党工委副书记黎永刚,郧阳区柳陂镇朱家湾村党支部书记陈克平,茅箭区五堰街办南街社区党总支书记陈宏,茅箭区二堰街办党委副书记汤德喜,武当道茶开发公司董事长解恒标,张湾区汉江路街办党委书记何涛,张湾区车城路街办公园社区党总支书记叶萍,市政府机关一支部书记李伟等,结合工作实际和群众关切,对市政府党组及成员在“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正‘四风’、廉洁自律”等方面,积极提出意见和建议。

在充分听取各方发言后,陈新武感谢大家以高度负责的精神和实事求是的态度提出许多中肯的意见建议。他指出,开好2017年度民主生活会,对深入贯彻落实十九大精神、推进全面从严治党、加强政府党组班子建设具有重要意义。市政府党组班子和成员要主动认领这些意见建议,并纳入班子和个人对照检查材料,作为整改落实的重点任务予以推进,确保事事有回音、件件有着落。要举一反三,深挖根源,对照关于开好这次民主生活会的要求,深入查找思想、工作、作风等各方面存在的问题,不避矛盾,反躬自省,不断改进工作作风,转变治理方式,提升行政效能,以钉钉子精神把各项任务落细落小落实,努力满足人民对美好生活的新期待。

陈新武表示,欢迎广大党员干部群众多给市政府工作提出好的意见建议,推动政府作风建设和全市经济社会发展取得更大成效。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110