郧阳电商新春年货节启动 150余种年货参展 数千市民涌入

时间:2018-02-03 15:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文/图 记者 蒋辉 特约记者 高瑾 实习生 程灏 报道:今日上午9时,由郧阳区人民政府主办,郧阳区电商办、郧阳区电商协会承办的电商新春年货节在十堰万达广场秦巷楚街启动。

郧阳电商新春年货节为期9天(2月3日—2月11日),以发展绿色农业新模式,增强电商扶贫新动力为主题,郧阳区20个乡镇的150余种年货将参展。现场数十个展位,集中展销白羽乌鸡、安阳扶贫黄酒、红薯粉条等郧阳区特色产品,还有草莓、蜂蜜、香油、大柳苞谷酒等几十种品类的年货。

“上次在人民广场举办的年货节我错过了,这次一定要好好转转,特别是郧阳区的红薯粉条和黄酒,很对我的口味,要多买一些送给亲戚朋友。”家住红卫的张先生一早就赶到活动现场,大包小包的年货买了近2000元钱。

记者从活动现场看到,本次郧阳电商新春年货节人气爆棚,万达广场秦巷楚街一时涌入数千位市民,万达广场的地下停车库也早早爆满。“在这儿既能买年货,还能陪老婆孩子在万达买衣服、吃美食、看电影,这个周末过得很充实。”市民温先生说。

除此之外,活动现场还有灯谜会、捏面人、转糖画、写春联等民俗表演,展会期间还有各式各样的文艺表演不重样,让市民们在购物的同时感受到浓浓的年味儿。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110