又签了3.5亿,茅箭再添盛景!开业还有“农旅嘉年华”

时间:2018-02-03 10:24 来源:茅箭这些事儿     进入数字报 我要爆料

好消息!又一个过亿项目落户茅箭,到了今年”五一“的时候,会有新的旅游项目出现,爱玩爱生活的小伙伴可不要错过啦。

是什么?在哪里?有什么?

2月1日,茅箭区举行项目签约仪式,副区长曾强代表茅箭区政府与三益集团北京轩益兴生物技术有限公司董事长侯宗助签订项目合作协议,总投资3.5亿元。区长张捍声出席签约仪式。

项目名称:三益田园综合体项目

地点:茅箭区茅塔乡

面积:一期占地70亩

投资:计划总投资3.5个亿,一期投资1.2亿

预计开放时间:2018.5.1

这个地方到底有什么不一样?快跟茅箭君一起看看

民宿开发

近些年来,在我国悄然兴起“民宿热”,大家不再满足于呆板无趣的酒店房间。民宿则以其强大的包容性和差异化的风格吸引了大家的注意力。

小木屋、客栈、公寓、别墅……民宿拥有众多房型,满足大家的多种期待与需求。

南北对虾高科技养殖

大虾可以说是营养丰富、老少咸宜了,可以做椒盐虾,可以做虾饺,可以做油焖大虾,可以做成醉虾……该项目将采取新式生物酶养殖技术,实行工厂化养殖。

兰花展

兰花

兰花在中国传统文化中是如同“白月光”一般的存在,素有“君子之花”的美誉。在三益田园综合体项目中,兰花作为特色品种,由专业团队进行技术培育和种植,并定期举办兰花展,值得一看。该项目将采取无土栽培、立体栽培及克隆技术,规模化生产兰花。

铁皮石斛

铁皮石斛

铁皮石斛表示自己是“十项全能”:具有难以比拟的药用价值,不仅可以抑制肿瘤、护肝利胆、补益脾胃、明亮眼睛、滋润皮肤、延年益寿、降低血糖、强筋降脂、增强体质、滋养阴津,让多种恼人疾病退后两米

而且在开园时还将举办“农旅嘉年华”系列活动,让我们一起期待吧!

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110