债务纠纷起冲突 老朋友互拉电闸 最终都被行拘

时间:2018-02-03 09:51 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 柯文彬 报道: 一男子因交往十余年的朋友欠钱不还,一气之下拉了朋友工厂的电闸。朋友以牙还牙,将该男子工厂的电闸也拉了。最终,双方朋友没做成,还双双进了拘留所。

1日11时许,花果派出所接到报警,称两人因为债务发生纠纷,还打了起来。接警后,民警迅速赶至位于花果工业园区的一个工厂内。

民警调查了解到,当事双方的林某和聂某是十几年的朋友,两人都在花果开工厂。2016年6月,因公司周转所需,聂某找林某借了3万多元,且没打欠条。后来,林某多次向聂某讨债,聂某均以各种理由拒绝,林某要债未果。

一年多过去了,林某曾多次暗示聂某还钱,但聂某完全没有还钱的意思。林某非常生气,觉得聂某太不够意思了。

林某认为对方是有意赖账不打算还钱了,一气之下,当天来到聂某的工厂,把其厂房的电源切断后离去。聂某听说林某把电闸关了,二话不说就开车驱往林某的工厂将其电闸也拉断,被回来的林某遇个正着。

林某一边跟合伙开公司的李某打电话,一边向聂某走去,气急败坏地说:“欠钱还这么嚣张!”随后,两人便厮打在一起。接到电话赶回工厂的李某看到两人厮打在一起,担心林某势单力薄,马上冲过去帮助林某。

民警赶到时,3人都坐在了地上。经询问,违法人员林某、聂某、李某对涉嫌殴打他人的违法事实供认不讳。

民警询问聂某为何欠钱不还,聂某称钱都给工人发工资了,实在没钱还,不是故意不还,并表示一定会尽快还钱。林某也认识到错误,对自己的违法行为后悔不已。

最后,民警给予违法人员林某、聂某作出行政拘留10日、并处罚金1000元的处罚;给予违法人员李某作出行政拘留5日、并处罚金500元的处罚。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110