妻子负气离家半年,男子追悔莫及

“夏艳,孩子想念你,快回来吧!”

时间:2018-02-03 09:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

姐妹俩哭红了双眼,希望妈妈早日回家。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 章新俊 实习生 余婧璇

如果没有那场争执,夏艳可能不会离家出走,至今已经半年。现在,郧西男子杜春生只有无限的后悔,两个女儿十分想念妈妈。

1日,杜春生带着女儿来到本报编辑部求助,希望好心人提供线索,尽快找回夏艳。

妻子赌气离家半年

杜春生家住郧西县观音镇,和夏艳结婚10年来,虽然不富裕,但两人的小日子过得还不错。两个女儿出生后,夏艳在家照顾女儿,计划等孩子们大了再外出务工。家里的重担就落在杜春生一人身上,虽然身体不太好,他还是选择了外出务工,挣钱养家。

去年6月23日晚,杜春生因工作不顺心,回家见妻子在玩手机,没有做家务,加之孩子们还饿着肚子,他很不高兴,便说了夏艳几句。

夏艳当时生气了,便要出门,杜春生见状追了出去,劝妻子回家未果,便扯了妻子两下,两人发生推搡,最后夏艳还是跟他回家了。第二天是杜春生的生日,夏艳给他下了一碗长寿面就出门了,之后再也没回来。

“一开始,我以为妻子只是赌气,过几天想通了就会回家。”但事实并非如此,夏艳至今也没回家。“我到处寻找,但没人知道她的下落。她离家这么长时间了,我非常担心她的安全。”后来,杜春生报了警,警察查看监控视频,发现夏艳最后出现在镇上的一家银行,随后就不见踪影了。

夏艳已经离家半年了,连电话都没有打回来过,“我很后悔当时的举动,如果有可能,我一定会向她道歉。”回忆起妻子的好,杜春生哽咽地说。

两女儿盼妈妈回家

“我知道不该推她,当时没能控制住自己的情绪,现在后悔也已经晚了,可怜两个孩子跟着我受苦。现在天气这么冷,也不知道她过得怎么样。”说话时,杜春生显得伤心不已。

妻子离家出走这半年多,杜春生为照顾两个孩子,只能在家附近找点零工做,收入不多。杜春生说,不管他做什么,两个孩子都说想妈妈,“我们之前发生不愉快怪我,但孩子们是无辜的,她们需要一个完整的家。”快过年了,他希望妻子能早点回来,一家团聚。

“妈妈走的时候是夏天,现在都冬天了,我和姐姐好想她!”5岁的杜锦俤充满期待地说。

说起妈妈,10岁的杜歆昀泪如雨下,“当时,妈妈什么都没带走,手机也没带,我们都联系不到她。希望妈妈能早点回家,别丢下我和妹妹。”

如果您知道夏艳的下落,可以与杜春生联系,电话:18772824528。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110