车牌号被贴纸条 车主受罚喊冤

类似情况已发生多例,警方正着手调查

时间:2018-02-03 09:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

周女士的汽车前车牌贴有小纸片。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 实习生 刘霞楠 报道: “车停小区外的马路边,但车牌号却被人贴上小纸片,冤枉扣掉12分。”日前,悦达路兴丽城小区业主周女士向十堰晚报新闻热线8110110反映,称她日前将车停在小区外的马路边,但车牌号不知被谁贴了张小纸片,因遮挡号牌被扣12分。

据周女士介绍,她是去年7月搬进兴丽城小区的,因小区地下车库还在建设中,汽车没处停,便停在了小区外的马路边。“停了好几个月都没什么问题,直到前几日查询违法,发现自己因遮挡号牌被扣12分、罚款200元。”周女士纳闷地说,她从未做遮挡号牌的事,但调取违法记录一看,她的前车牌确实贴有一张小纸片。

根据周女士的违法记录显示,1月22日9时10分,她的小型汽车在悦达路兴丽城小区路段,被交通技术监控设备记录了“故意遮挡机动车号牌”的违法行为,被记12分、罚款200元。违法记录中,周女士的汽车前车牌字母“E”下方被贴上了一张小纸片。

周女士表示,在兴丽城小区,并非只有她一人有此遭遇,已经有六七人因车牌号被贴小纸片被交管部门处罚。

昨日,记者将此事向市公安交管局四大队反映,工作人员表示,近期,兴丽城确实有多起“故意遮挡机动车号牌”的违法行为,若车主们认为是其他人故意所为,建议发现后第一时间向交管部门反映,并向派出所报案,由警方调取附近监控以证清白,并由警方追究当事人相关责任。

记者从周女士处了解到,事发后,她已向警方报案,并由警方调取附近治安监控。

目前,警方仍在调查此事。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110