陈诚在全市治理货车非法改装和超限超载工作电视电话会议上指出

坚决打赢治超整改攻坚战

时间:2018-02-03 09:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 报道:昨日上午,全市治理货车非法改装和超限超载工作电视电话会议在中国电信十堰分公司举行,会议安排部署了今后一个时期货车非法改装和超限超载治理工作。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并要求,深入查找问题,认真履职尽责,坚决打赢公路治超整改攻坚战。

陈诚要求,要压实责任,确保治超联合执法制度化常态化。要落实驻站联合执法,全面贯彻公安交管部门驻站联合执法工作制度;要加强货运源头监管,制止违法超限超载车辆上路行驶;要加大非法改装货运车辆监管力度,积极开展非法改装集中整治活动;公安交管、公路管理部门、道路运输管理机构要加强信息沟通,联合依法依规惩戒超限超载运输行为。市县两级治超领导小组要按照 “属地管理、强化监督、严肃追责”的原则开展治超工作,拿出真正有力措施,强化治理和监督问责。

陈诚还就做好农村公路安防工程、春运保畅工作提出具体要求。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110