张湾外贸企业在全省做经验交流

时间:2018-02-02 11:21 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

一键通企业负责人在会上作经验交流

本网讯(叶航) 2月1日,由省商务厅举办的全省外贸综合服务企业发展工作推进会在武汉召开。张湾区企业一键通公司作为十堰地区唯一的代表在会上交流发言。    

十堰一键通公司于2015年11月成立,为十堰地区企业提供收汇结汇、通关、国际物流、出口退税、出口保险、企业融资、供应链系统管理、海外仓建设、进出口业务咨询服务、国际展会等一站式服务,让十堰制造走向世界。2017年8月被商务厅认定为省级外贸综合服务试点企业。截至到1月底,该公司累计出口创汇近2000万美元,服务企业58家。    

“一键通”公司董事长王世卿表示,2018年,一键通计划再投入3000万元,结合湖北省产业结构优势和产业集群,搭建三个专业跨境电商平台:一是汽车汽配线上平台开通营运;二是对接东风汽车集团,制定汽车传感器行业标准,建设高新技术的新产业平台;三是对接中国汽车汽配协会等机构,做实中国十堰汽车汽配运营中心。  

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110