区领导看望慰问市十三中生活困难党员

时间:2018-02-02 11:00 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员张鑫   孟碧君报道:2月1日上午,张湾区委区直机关工委常务副书记汤用贵、赵琳,区教育局党办主任孙礼、副主任赵伟到十堰市第十三中学看望慰问生活困难党员,为他们带去党的关怀与温暖,送去节日的祝福。

汤用贵副书记( 右一 )与白起瑞老师(左一)亲切交谈

十堰市第十三中学白起瑞和王敬觉老师都是八十多岁的老党员,因年老多病,生活比较拮据。汤用贵一行分别走入他们家中,与他们亲切交谈,细话家常,问候他们的健康状况。两位老党员感谢各级组织的关心,感谢组织上经常帮他们排忧解难。汤书记动情地说,您们都是老党员,曾在本职岗位上兢兢业业、辛勤付出、竭尽所能,为十三中的建设和发展贡献了力量,学校永远不会忘记您们。各级党组织会一如既往地关心生活困难党员,采取有效措施,多为大家办实事、办好事、解难事,帮助困难党员改善生活条件。数九寒冬中组织上的登门关怀,给困难党员老师和他们的家人极大的鼓舞和感召,他们纷纷表示用顽强的意志战胜困难,努力创造更加幸福美好的生活。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110