红卫街办宏发小区超负荷用电配电柜烧毁,停电5天

社区:将申请使用房屋维修基金购买新设备

时间:2018-02-01 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 韩玉砚 报道: “小区从1月26日晚开始停电,直到现在都没有来电,给我们的日常生活带来很大影响……”近日,多位家住红卫街办宏发小区的业主向本报新闻热线8110110投诉。

“最近,孩子每天吃完晚饭后,只能就着手机的手电筒复习功课,实在是影响学业。”昨日下午,在宏发小区门口,业主王女士表示,现在做饭、烧水大多是用电,停电后造成生活诸多不便,希望能早日恢复供电。

记者走访了解到,宏发小区停电后,部分居民出于无奈,选择到亲戚家借宿或住宾馆。“我们小区需要用电提高水压,停电后水压低,导致我们家根本没有热水。这么冷的天,一家人连洗漱都无法解决。”一位业主说,最近他们一家三口仅每天住宾馆的费用就需要100多元。

记者采访宏发小区物业公司一位负责人得知,初步判断该小区停电是因为用电超负荷,引起配电柜烧毁。

对此,界牌社区一位负责人表示,目前已与物业公司多次协调,也征得了大部分业主的同意,将向有关部门申请动用房屋维修基金购买新设备,批准后将尽快安装设备,早日恢复供电。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110