郧阳区对扶贫领域突出问题坚持“周曝光”

时间:2018-01-31 11:00 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

郧阳网讯 “郧阳区交通局派驻谭家湾镇核桃树垭村帮扶工作人员李美清,在近期连续三次的暗访督查中均不在岗,也没履行请假手续,同时也没按照规定将组织关系转入谭家湾镇党委……”

1月26日,郧阳区电视台如期播出专题节目——“扶贫领域突出问题曝光台”,该节目曝光了区纪委明察暗访专班连续三次在谭家湾镇暗访发现的“典型事迹”。这已经是该栏目第三次在星期五晚间黄金时段播出扶贫领域突出问题。据悉,郧阳区纪委将长期坚持对扶贫领域突出问题“周曝光”制度。

为加大扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治力度,郧阳区委成立了领导小组,由区委办、政府办、区纪委、区委组织部牵头成立4个治理专班,组建2个常态化暗访专班暗访督查,聘请第三方开展清单式暗访,重点对2017年以来发现的履行脱贫攻坚主体责任不到位的等7类问题加强督查整治。对所有问题全面梳理,建立台账,分类移交,实行限期办结,销号管理,坚持“月通报”“周曝光”制度的同时,分析“大起底”中选择典型案例集中通报。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110