朴槿惠被曝肾病加重:脸浮肿厉害 泡菜只能蘸水吃

时间:2018-01-29 16:38 来源:海外网     进入数字报 我要爆料

666.jpg

朴槿惠被捕前后(左:2017.3.21  右:2017.7.7)

原标题:朴槿惠被曝肾病加重:脸浮肿厉害泡菜只能蘸水吃

海外网1月29日电 24日,朴槿惠律师柳荣夏接受韩媒采访时透露,朴槿惠近来健康堪忧。她腰疼反复发作,膝盖积液的问题也不见好转,还因为肾病加重,出现严重的面部浮肿。柳荣夏直言,“见到她时简直吓了一跳”。据悉,朴槿惠亲信干政案的终审判决将于下月举行,外界普遍预测她难逃重刑。

PYH2017111610480001300_P4_副本.jpg

去年11月,朴槿惠因腰疼住院,安保人员将其围住

据韩国《中央日报》26日报道,柳荣夏介绍称,朴槿惠患有腰椎间盘突出,晚上疼痛发作时,她每隔一两个小时就要醒过来,站着撑一会儿再睡。柳荣夏还说,朴槿惠休息时只能睡垫子,尽管他向拘留所请求在囚室里安张床,但被对方以“不搞特殊待遇”为由拒绝。

6666.jpg

朴槿惠脸部肿得厉害,律师自称见面时“吓一跳”

柳荣夏还透露,朴槿惠左腿膝盖有积液,正常弯曲很困难。此外,由于肾脏功能恶化,朴槿惠的脸部出现严重浮肿。“她在青瓦台还可以注射治疗,现在不行了。1月4日时隔两个月见面,我都被她的脸吓到了,肿得太厉害了。”

由于肾脏不好,朴槿惠吃饭时会避开盐分较多的食物。不过拘留所的伙食偏咸,这让她很是头疼。柳荣夏说,“朴槿惠吃泡菜时都要蘸水,现在她的饭量还不及之前的三分之一。”

去年4月,朴槿惠深陷“亲信干政门”,被检方以18项罪名起诉。今年元旦刚过不久,朴槿惠又因涉嫌收受国家情报机关贿赂,新添2项新罪名。外界普遍认为朴槿惠一审判决难逃重刑。去年年底,韩国媒体JTBC曾指出,检方对朴槿惠的一审量刑建议或为25年以上监禁。而韩国执政党共同民主党议员闵丙梪曾大胆预测,朴槿惠或被检方求刑35年。(编译/海外网刘强)

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110