团区委组织“青春茅箭暖冬行动”

时间:2018-01-29 14:58 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

1月24日晚,我市迎来了今年的第二场大雪强降雪给道路交通和市民出行带来了不便。为及时解决市民的实际问题,方便市民群众出行,团区委积极响应区委、区政府和团市委的号召,组织辖区内青年创业志愿者走上街头,开始了为期三天的大规模铲雪和送温暖活动,辖区各街办也积极参与到活动中。

“青春茅箭·暖冬行动”分为五个组,清食明月和茶尖尖为在寒冷冬天为坚守在一线岗位的同志们送上了热乎乎的奶茶和包子;大龙燚、一点画院等企业相互配合一边铲雪,一边撒盐,为出行的市民带去方便,让大家每一步走的更平稳;助力推车、短距离接送,为老人、小孩、赶往医院的人等提供帮助,让他们真真切切感受到冬日温暖。

据悉,此次活动共有17家青年创业者共计120余人参与其中,我区青年创业志愿者们,弘扬了“帮助他人,快乐自己”的志愿精神,传递着积极践行核心价值观的正能量,方便了市民群众也温暖了他们的心,受到了广泛称赞和一致好评。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110