陈诚深入十堰阳森热电厂、京能十堰热电有限公司调研时要求

维护企业合法权益 保障市民供暖需求

时间:2018-01-27 11:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 孔令学 报道:1月26日上午,副市长、市公安局局长陈诚率队先后深入十堰阳森热电厂、京能热电厂调研热电工程建设及供暖情况。

在十堰阳森热电厂,陈诚对该厂开足马力供暖、保障市民温暖过冬的做法表示肯定。了解到不法分子盗窃蒸汽等情况后,陈诚要求刑侦部门加大案件侦破力度,从严从快打击侵害热电厂正常生产秩序的违法犯罪行为,切实维护企业合法权益,保障市民供暖需求。

在京能十堰热电有限公司,陈诚详细了解生产建设过程中遇到的困难,诚恳征求对公安工作的意见和建议。陈诚表示,京能热电项目关乎十堰人民的幸福生活,是市委市政府的重大民工工程,公安机关要主动上门服务,争做工程项目的勤务兵、警卫员,积极帮助解决影响工程进度的有关问题。京能热电项目负责人对公安机关主动为工程建设排除困难表示感谢,表示将严格按照标准化、规范化要求,全力推进各项工程建设,争取尽早投产造福市民。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110