西沟乡:飘雪座谈话干部,严寒不减赤诚心

时间:2018-01-26 14:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 夏磊 姚维阳 代鹤 报道:为深入掌握了解青年干部在各自岗位上的工作生活情况,征求对西沟乡发展的意见和建议,1月25日,张湾区西沟乡召开青年干部座谈会,来自全乡17名年轻干部参加会议。

座谈会上,全乡17名青年干部代表踊跃发言,结合自己的工作生活经历,从工作经验、学习充电、全域旅游、乡村振兴等方面,畅谈了得失体会,提出了意见和建议。

“作为新人,容易怕做错事,总是很谨慎,怕受到批评,但西沟乡的领导用热心与耐心教会我们做人做事的道理,接下来希望能够在工作中更接地气,学会与群众打成一片。”2017届大学生村官鲍虎说道。

“作为一个外地人,在我发烧时同事们给了我无微不至的呵护与关心,背着我到卫生院打针,我一直记在心里,来到这里有领导、同事的关怀,让我想要更加努力工作来回报他们!”2017届选调生周聪惠哽咽地说道。

“来西沟半年了,生活上,因为刚毕业还需要努力适应,分配到西沟乡觉得很庆幸;平时的碎片化阅读比较多,还需要加强学习。”2017届选调生梁阳充满干劲的说道。

“我一直有个想法,西沟乡的全域旅游能否更加完善旅游配套设施,增添引人注目的细节,从而吸引游客留下来。”2016届大学生村官余晓雅说道。

在听取了青年干部的发言后,西沟乡党委书记段秀斌对青年干部想干事、能干事、能够干成事的决心给予了充分肯定。他指出,青年干部身上有朝气、有活力,学历较高、素质较好,很多已成长为西沟乡各站办所的业务骨干。他要求,青年干部要有积极向上的态度、有统筹事物的方法、有切实可行的目标,在当前公平公正的环境中发光发热,不忘初心,充满韧性,在各自的岗位中创先争优,砥砺奋进,在学习中自我增值,在生活中保持“赤诚心”与“正能量”。对于青年干部在座谈会上提出的意见和建议,乡党委要求有关部门进行梳理和分类,并研究解决。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110