谢谢你们,7年的坚守

时间:2018-01-25 10:19 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

随着文化广场天桥的投入使用和此地斑马线的取消,已在此进行了7年护学的女子交警们也正式告别护学。

23日下午,市实验小学的师生们举行“感恩有你,一路同行”为主题的告别仪式,对7年来一直在斑马线前护送学生的女交警们表示感谢。据了解,文化广场女子交警护学岗成立于2011年5月,也是我市最早成立的护学岗。此处护学岗取消后,这些女交警们将转入到其它学校进行护学。

图/记者 杨建波 通讯员 谢子仙 王英

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110